Criador dos sucos Do Bem passa a investir em hambúrguer vegetariano
15/04/2019 às 10:44

O empresário Marcos Leta, fundador da marca de sucos Do Bem, vendida em 2016 para a Ambev, tem um novo investimento: hambúrgueres vegetarianos que imitam gosto, textura e aroma da carne. É a versão nacional de um produto que se torna tendência na Europa e nos EUA, onde é conhecido como Impossible Burger. 

Com o nome de Futuro Burger, a nova criação do empresário leva na fórmula proteína de ervilha, grão de bico e proteína isolada de soja. Para imitar o sangue da carne mal passada, a receita conta também com beterraba. Todos os ingredientes serão fornecidos pela Fazenda Futuro, também de propriedade de Leta. 

A partir de maio, o hambúrguer sem proteína animal estará à venda em supermercados como Pão de Açúcar, Zona Sul e St. Marche. Clientes da rede de lanchonetes carioca T. T. Burger também poderão provar a novidade.

(Fonte: Folha de São Paulo)

(31) 2122-0500
Av. Barão Homem de Melo, 2.200, Estoril, Belo Horizonte - MG - 30494-080