A cervejaria mineira Wäls lança em parceria com o Pão de Açúcar a estilo Session IPA para celebrar os 59 anos da rede
17/08/2018 às 10:18

Nomeado de 59, o rótulo representa bem o estilo Session IPA, cujas principais características estão no aroma de frutas cítricas, proveniente dos lúpulos Amarillo e Galaxy. Além disso, a cerveja com teor alcoólico de 4,5% é refrescante e equilibrada, prometendo agradar o paladar tanto dos apreciadores quanto dos iniciantes do universo cervejeiro.

“Quisemos fazer uma cerveja com a cara do Pão de Açúcar. Então, nada melhor do que encontrar um estilo que trouxesse leveza, mas que fosse marcante. Uma Session IPA traz as mesmas características de uma IPA, mas com menor amargor, caindo no gosto de todos os apreciadores”, avaliou Roberto Leão, mestre-cervejeiro de Wäls.

 “Trata-se de uma cerveja de coloração dourada, com aroma de frutas, como maracujá e pêssego, em função dos lúpulos aromáticos utilizados em seu ‘dry hopping’ Seu amargor é médio e equilibrado com o corpo leve, finalizando com um final seco e refrescante”, afirmou a sommelière de cervejas e especialista do Pão de Açúcar, Kathia Zanatta.

A 59 tem edição limitada e está à venda exclusivamente em toda a rede do Pão de Açúcar do Brasil.

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