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BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
27 fevereiro de 2019 às 08:30
INSC

Objetivo: Conhecimento da aplicação de normas e conceitos importantes na manipulação de alimentos em supermercados.

 

Conteúdo:

  • Microbiologia e conceitos aplicados às boas práticas
  • Requisitos de instalações
  • Fluxos adequados de produção
  • Requisitos de higiene de instalações, equipamentos e utensílios
  • Higiene pessoal
  • Controle integrado de pragas
  • Temperatura - conservação a quente e cadeia de frio
  • Separação e identificação dos produtos
  • Controles importantes e suas planilhas
  • Procedimentos operacionais padrão (POPs)

 

Público: Colaboradores, encarregados e gerentes de setor.

 

Instrutora: Rachel Dias – Graduada em Medicina Veterinária. Mestre em Ciência de Alimentos. Coordenadora de programas de Controle de Qualidade para supermercados em MG. Instrutora de cursos nas áreas de segurança alimentar, panificação e confeitaria, açougue, peixaria, hortifruti e frios e laticínios. Responsável Técnico em estabelecimentos de produtos de origem animal.

 

Horário: 8h30 às 17h30

 

Importante: A AMIS reserve-se o direito de alterar local, datas, horários ou cancelar o curso de acordo com o número de inscritos. As inscrições devem ser realizadas até 3 dias antes de cada curso.

 

Local
Associação Mineira de Supermercados (AMIS)
Endereço
Rua Levindo Lopes, 357, Funcionários
Cidade
Belo Horizonte MG
Preço
Investimento: R$ 220,00 – Associado | R$ 285,00 – Não Associado
Inscri��es
Fabiana (31) 2122-0561 | Lucas (31) 2122-0528 | cursos@amis.org.br
Informações
Fabiana (31) 2122-0561 | Lucas (31) 2122-0528 | cursos@amis.org.br
Inscreva-se
(31) 2122-0500
R. Levindo Lopes, 357 - Savassi, Belo Horizonte - MG, 30140-170