Agenda
Objetivo: Desenvolver competências para atuar em supermercados e comércios varejistas em geral. Mostrar como executar um trabalho dinâmico, com implementação de alternativas inovadoras e flexíveis que propiciem a construção de cultura marcada pela iniciativa, autonomia, criatividade, responsabilidade e ética. Desenvolver habilidades para satisfazer as necessidades dos clientes ao entrar na loja.
Conteúdo:
- Visão geral do setor
- Conceitos: repositor | produto | consumidor | shopper
- Reposição | pedido | armazenagem | movimentação de produto
- Equipamentos
- Planejamento: objetivos e estratégias
- Layout | reposição | precificação | verificação
- Reposição eficiente | técnicas de reposição | técnicas de exposição
- Conceitos: planograma e ruptura
- Custo da ruptura
- Índice de presença em estoque
- Estoque em dias
- Gerenciamento por categoria – GC: conceito e definição
- Sortimento: conceito e definição
- Comparativos e exemplos
- Casos de sucesso
- O profissional de reposição e diferenciais de sucesso
Público: Repositor, gerente de suprimentos, encarregados de mercearia e expedição.
Instrutor: Fernando Silva - Administrador de Empresas. Profissional com mais de 22 anos de experiência no varejo nas áreas comercial, operacional e administrativa; na implantação de processos e projetos de prevenção e controle de perdas, RM, logística, armazenamento, layouts, sortimento, mix dentre outros
Horário: 8h30 às 17h30
Investimento: R$210,00 – Associado | R$270,00 – Não Associado