Agenda

DIVERSIDADE NO MIX DE PÃES
21 novembro de 2018 às 08:00
INSC

 

Objetivo: Apresentar as tendências atuais desde que adequadas à operação da loja

 

 

 

Conteúdo:

 

  • Cenário e pesquisas
  • Como oferecer atributos de diferenciação
  • Perfil da linha de produtos (panificação, confeitaria, rotisserie)
    • Fatores que contribuem na qualidade dos produtos
    • Pontos chaves na produção
    • Aplicação dos conceitos de higiene nos processos
    • Exposição como veículos de venda granel X embalados
    • Como gerir este novo negócio e pré-requisitos para um bom gerenciamento

 

 

 

Público: Encarregados e gerentes

 

 

 

Instrutora: Simone Álvares Engenheira de alimentos. Pós-graduada e mestre em Ciência e Tecnologia dos alimentos. Palestrante e consultora de várias empresas como Carrefour Comércio e Lojas Americanas. Grande experiência no segmento varejista na área de perecíveis.  

 

 

 

Horário: 8h30 às 17h30

 

 

 

Investimento: R$210,00 – Associado | R$270,00 – Não Associado

 

Local
Associação Mineira de Supermercados (AMIS)
Endereço
Rua Levindo Lopes, 357, 6º andar - Funcionários
Cidade
Belo Horizonte MG
Preço
Investimento: R$300,00 – Associado | R$390,00 – Não Associado
Inscri��es
Fabiana (31) 2122-0561 | Lucas (31) 2122-0528 | cursos@amis.org.br
Informações
Fabiana (31) 2122-0561 | Lucas (31) 2122-0528 | cursos@amis.org.br
Inscreva-se
(31) 2122-0500
Av. Barão Homem de Melo, 2.200, Estoril, Belo Horizonte - MG - 30494-080