Agenda
DIVERSIDADE NO MIX DE PÃES
21 novembro de 2018 às 08:00
Objetivo: Apresentar as tendências atuais desde que adequadas à operação da loja
Conteúdo:
- Cenário e pesquisas
- Como oferecer atributos de diferenciação
- Perfil da linha de produtos (panificação, confeitaria, rotisserie)
- Fatores que contribuem na qualidade dos produtos
- Pontos chaves na produção
- Aplicação dos conceitos de higiene nos processos
- Exposição como veículos de venda granel X embalados
- Como gerir este novo negócio e pré-requisitos para um bom gerenciamento
Público: Encarregados e gerentes
Instrutora: Simone Álvares – Engenheira de alimentos. Pós-graduada e mestre em Ciência e Tecnologia dos alimentos. Palestrante e consultora de várias empresas como Carrefour Comércio e Lojas Americanas. Grande experiência no segmento varejista na área de perecíveis.
Horário: 8h30 às 17h30
Investimento: R$210,00 – Associado | R$270,00 – Não Associado
Local
Associação Mineira de Supermercados (AMIS)
Endereço
Rua Levindo Lopes, 357, 6º andar - Funcionários
Cidade
Belo Horizonte MG
Preço
Investimento: R$300,00 – Associado | R$390,00 – Não Associado
Inscri��es
Fabiana (31) 2122-0561 | Lucas (31) 2122-0528 | cursos@amis.org.br
Informações
Fabiana (31) 2122-0561 | Lucas (31) 2122-0528 | cursos@amis.org.br