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TÉCNICAS DE CORTES ESPECIAIS DE CARNE
27 novembro de 2018 às 08:00
INSC

Objetivo: Aprimorar conhecimentos na operação de açougue

 

Conteúdo:

• O que é carne?

• Carne com osso X carne desossada

• Transporte e recebimento

• Armazenagem

• Processamento

• Exposição e venda

• Noções básicas de cortes, embutidos e produtos temperados

• O açougue como instrumento de marketing

 

Público: Operacional e encarregados

 

Instrutora: Rachel Dias – Graduada em Medicina Veterinária. Mestre em Ciências de Alimentos. Coordenadora de programas de controle de qualidade para supermercados. Instrutora de cursos nas áreas de segurança alimentar, panificação e confeitaria, açougue, peixaria, hortifruti, frios e laticínios. Responsável técnico em estabelecimentos de produtos de origem animal.

 

Horário: 8h30 às 17h30

 

Investimento: R$210,00 – Associado | R$270,00 – Não Associado

 

Local
Supermercado Bernardão
Endereço
Rua Lupércio Paixão, 358 – Tirol
Cidade
Belo Horizonte MG
Preço
Investimento: R$210,00 – Associado | R$270,00 – Não Associado
Inscri��es
Fabiana (31) 2122-0561 | Lucas (31) 2122-0528 | cursos@amis.org.br
Informações
Fabiana (31) 2122-0561 | Lucas (31) 2122-0528 | cursos@amis.org.br
Inscreva-se
(31) 2122-0500
Av. Barão Homem de Melo, 2.200, Estoril, Belo Horizonte - MG - 30494-080