Agenda
APPCC – ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE
20 setembro de 2018 às 08:00
Objetivo: Capacitar os profissionais para implantação de ferramenta de gestão da qualidade e segurança dos alimentos
Conteúdo:
- Introdução à qualidade
- Elementos de microbiologia: grupos de microrganismos importantes em alimentos, parâmetros que influenciam a multiplicação dos microrganismos em alimentos
- Perigos biológicos, químicos e físicos
- O Sistema APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle): Conceitos, histórico, legislação e benefícios do Sistema APPCC, princípios do Sistema: análise de perigos e medidas preventivas, definição de pontos críticos de controle, limites críticos e de segurança, monitorização, medidas corretivas, verificação e registros.
Público: Profissionais com conhecimentos de Boas Práticas e POP`s
Instrutora: Adriana Lara – Bióloga, Mestre em Nutrição e Dietética. Especialista em Biologia celular e em controle de qualidade de Hortifruti pós- colheita.
Horário: 8h30 às 17h30
Local
Associação Mineira de Supermercados (AMIS)
Endereço
Rua Levindo Lopes, 357, 6º andar - Funcionários
Cidade
Belo Horizonte MG
Preço
Investimento: R$210,00 – Associado | R$270,00 – Não Associado
Inscri��es
Fabiana (31) 2122-0561 | Lucas (31) 2122-0528 | cursos@amis.org.br
Informações
Fabiana (31) 2122-0561 | Lucas (31) 2122-0528 | cursos@amis.org.br