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APPCC – ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE
20 setembro de 2018 às 08:00
INSC

Objetivo: Capacitar os profissionais para implantação de ferramenta de gestão da qualidade e segurança dos alimentos

 

Conteúdo:

  • Introdução à qualidade
  •   Elementos de microbiologiagrupos de microrganismos importantes em alimentos, parâmetros que influenciam a multiplicação dos microrganismos em alimentos
  •  Perigos biológicos, químicos e físicos
  • O Sistema APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle): Conceitos, histórico, legislação e benefícios do Sistema APPCC, princípios do Sistema: análise de perigos e medidas preventivas, definição de pontos críticos de controle, limites críticos e de segurança, monitorização, medidas corretivas, verificação e registros.

 

Público: Profissionais com conhecimentos de Boas Práticas e POP`s

 

Instrutora: Adriana Lara – Bióloga, Mestre em Nutrição e Dietética. Especialista em Biologia celular e em controle de qualidade de Hortifruti pós- colheita.

 

Horário: 8h30 às 17h30

 

 

Local
Associação Mineira de Supermercados (AMIS)
Endereço
Rua Levindo Lopes, 357, 6º andar - Funcionários
Cidade
Belo Horizonte MG
Preço
Investimento: R$210,00 – Associado | R$270,00 – Não Associado
Inscri��es
Fabiana (31) 2122-0561 | Lucas (31) 2122-0528 | cursos@amis.org.br
Informações
Fabiana (31) 2122-0561 | Lucas (31) 2122-0528 | cursos@amis.org.br
Inscreva-se
(31) 2122-0500
Av. Barão Homem de Melo, 2.200, Estoril, Belo Horizonte - MG - 30494-080