Agenda
Data: 22 e 23/02 Horário: 8h30 às 12h
Objetivo: Conhecer sobre compra, armazenagem, processamento e venda de carnes visando prevenção de perdas e melhores resultados
Conteúdo:
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Informações sobre carne: origem e consumo
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Compras e avaliação de fornecedores
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Carnes com osso X carne desossada
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Controles importantes no recebimento e transporte
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Procedimentos de armazenagem e controle de temperatura
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Processamento e aproveitamento dentro das normas e visando melhores resultados
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Uso de rendimentos e fichas técnicas
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Exposição atrativa evitando perdas: atendimento e autosserviço
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Tendências atuais e marketing
Público Alvo: Gerentes, encarregados e operacional
Instrutora: Rachel Dias – Graduada em Medicina Veterinária. Mestre em Ciências de Alimentos. Coordenadora de programas de controle de qualidade para supermercados. Instrutora de cursos nas áreas de segurança alimentar, panificação e confeitaria, açougue, peixaria, hortifruti, frios e laticínios. Responsável técnico em estabelecimentos de produtos de origem animal.
Investimento: R$210,00 (por aluno) – Associado AMIS