Agenda

AÇOUGUE - VISANDO MELHORES RESULTADOS E PREVENÇÃO DE PERDAS
22 fevereiro de 2022 às 08:30

Data: 22 e 23/02               Horário: 8h30 às 12h 

 

Objetivo: Conhecer sobre compra, armazenagem, processamento e venda de carnes visando prevenção de perdas e melhores resultados 

 

Conteúdo:  

  • Informações sobre carne: origem e consumo 

  • Compras e avaliação de fornecedores 

  • Carnes com osso X carne desossada 

  • Controles importantes no recebimento e transporte 

  • Procedimentos de armazenagem e controle de temperatura 

  • Processamento e aproveitamento dentro das normas e visando melhores resultados 

  • Uso de rendimentos e fichas técnicas  

  • Exposição atrativa evitando perdas: atendimento e autosserviço 

  • Tendências atuais e marketing 

 

Público Alvo Gerentes, encarregados e operacional 

 

Instrutora: Rachel Dias – Graduada em Medicina Veterinária. Mestre em Ciências de Alimentos. Coordenadora de programas de controle de qualidade para supermercados. Instrutora de cursos nas áreas de segurança alimentar, panificação e confeitaria, açougue, peixaria, hortifruti, frios e laticínios. Responsável técnico em estabelecimentos de produtos de origem animal. 

 

Investimento: R$210,00 (por aluno) – Associado AMIS

 

PORTAL AMIS - INSCRICAO 

(31) 2122-0500
Av. Barão Homem de Melo, 2.200, Estoril, Belo Horizonte - MG - 30494-080