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PÁSCOA LUCRATIVA NO SUPERMERCADO: ESTRATÉGIAS PARA ESTIMULAR A VENDA NA PADARIA E CONFEITARIA
15 fevereiro de 2022 às 14:00

Data: 15 e 16/02                                  Horário: 14h às 17h30 

 

Objetivo: Conhecer as tendências para a Páscoa 2022 para identificar as melhores oportunidades de venda do período. Planejar e organizar o mix de produção própria fomentando a fidelização do cliente.   

 

Conteúdo:  

  • Tendências 2022 para a Panificação e Confeitaria  

  • Oportunidades de venda para a Páscoa 

  • Planejamento da produção para a Campanha de Páscoa 

  • Mix de produtos de produção própria 

  • O chocolate é o astro da Páscoa. Como usá-lo na padaria 

  • Como lucrar ainda mais explorando todo o potencial do carro-chefe da Páscoa: o chocolate! 

  • Estratégias (online e offline) para o posicionamento dos produtos de Padaria e correlatos 

  • Exposição Lucrativa e posicionamento de produtos. Opções práticas para sua mesa temática  

  • Criando opções para presentear: do mimo ao presente tem tudo na sua loja 

  • Exemplos de sucesso 

 

Público Alvo: Encarregados e Líderes da Padaria e Confeitaria. Proprietários, Empreendedores, Gerentes e Subgerentes, Supervisor de Loja. Aqueles que já atuam, ou não, no setor da panificação e buscam investir em desenvolvimento ou aperfeiçoamento profissional. 

 

InstrutoraSimone Collet  Nutricionista de Produção e Processos, com pós graduação na área. Coordenadora de Vigilância Sanitária, Consultora em Food Service e Gestão de Projetos. 

 

Investimento: R$210,00 (por aluno) – Associado AMIS

 

PORTAL AMIS - INSCRICAO 

(31) 2122-0500
Av. Barão Homem de Melo, 2.200, Estoril, Belo Horizonte - MG - 30494-080