Agenda
Data: 15 e 16/02 Horário: 14h às 17h30
Objetivo: Conhecer as tendências para a Páscoa 2022 para identificar as melhores oportunidades de venda do período. Planejar e organizar o mix de produção própria fomentando a fidelização do cliente.
Conteúdo:
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Tendências 2022 para a Panificação e Confeitaria
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Oportunidades de venda para a Páscoa
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Planejamento da produção para a Campanha de Páscoa
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Mix de produtos de produção própria
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O chocolate é o astro da Páscoa. Como usá-lo na padaria
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Como lucrar ainda mais explorando todo o potencial do carro-chefe da Páscoa: o chocolate!
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Estratégias (online e offline) para o posicionamento dos produtos de Padaria e correlatos
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Exposição Lucrativa e posicionamento de produtos. Opções práticas para sua mesa temática
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Criando opções para presentear: do mimo ao presente tem tudo na sua loja
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Exemplos de sucesso
Público Alvo: Encarregados e Líderes da Padaria e Confeitaria. Proprietários, Empreendedores, Gerentes e Subgerentes, Supervisor de Loja. Aqueles que já atuam, ou não, no setor da panificação e buscam investir em desenvolvimento ou aperfeiçoamento profissional.
Instrutora: Simone Collet – Nutricionista de Produção e Processos, com pós graduação na área. Coordenadora de Vigilância Sanitária, Consultora em Food Service e Gestão de Projetos.
Investimento: R$210,00 (por aluno) – Associado AMIS