Agenda

TENDÊNCIAS ATUAIS DE CONSUMO: COMO O FLV PODE ATENDER - ONLINE
27 outubro de 2020 às 08:30

Data: 20 e 21/10                      Horário: 8h30 às 11h30

 

Objetivo: Proporcionar conhecimentos básicos para atender as tendências atuais de consumo de FLV.

 

Conteúdo:

  • Tendências de consumo atuais.
  • Informação sobre preparo de produtos saudáveis em múltiplos canais.
  • Perfil do cliente e mix da loja.
  • Características de qualidade das frutas, verduras e legumes.
  • Fornecedores parcerias.
  • Classificação dos produtos e cuidados no recebimento e conferência na loja.
  • Cuidados na armazenagem.
  • Orgânicos; garantia de origem e rastreabilidade – certificação e normas vigentes.
  • Embalados selecionados – praticidade na hora da compra.
  • Minimamente processados – otimizando o tempo no preparo em casa.
  • O capricho na apresentação da área de vendas para fortalecer a imagem da loja.
  • Informação no ponto de venda.
  • Cuidados na reposição. 
  • Controles de produção e quebras.
  • Loja virtual.

 

Público Alvo: Gerentes, encarregados, líderes, equipe operacional.

 

Instrutora: Rachel Dias – Graduada em Medicina Veterinária. Mestre em Ciências de Alimentos. Coordenadora de programas de controle de qualidade para supermercados. Instrutora de cursos nas áreas de segurança alimentar, panificação e confeitaria, açougue, peixaria, hortifruti, frios e laticínios. Responsável técnico em estabelecimentos de produtos de origem animal.

 

Investimento: R$190,00 – Associado AMIS

  

PRE-INSCRIÇÃO 
(31) 2122-0500
Av. Barão Homem de Melo, 2.200, Estoril, Belo Horizonte - MG - 30494-080