Agenda

AÇOUGUE NO SUPERMERCADO PARA AUMENTAR AS VENDAS
21 novembro de 2019 às 08:30

Objetivo: Ampliar e fortalecer o conhecimento sobre os cortes especiais e operação.

Conteúdo:

  • A importância do açougue nos supermercados
  • A escolha dos fornecedores de carne
  • Localização do açougue
  • Cuidados na compra e recebimento da carne
  • Orientações importantes para o bom atendimento
  • Exigências da fiscalização/adequação a vigilância sanitária
  • Controle e minimização de perdas

Instrutora: Fernanda Flores: Mestre em tecnologia de alimentos. Nutricionista, especialista em nutrição clínica. Com mais de 15 anos de experiência na área de gestão de serviços de alimentação. Professora de graduação e Pós Graduação.

PRE-INSCRIÇÃO

 

 
Local
Associação Mineira de Supermercados (AMIS)
Endereço
Av. Barão Homem de Melo, 2.200 - Estoril
Cidade
Belo Horizonte MG
Preço
Investimento: R$ 220,00 – Associado | R$ 285,00 – Não Associado
Inscri��es
Fabiana (31) 2122-0561 | Lucas (31) 2122-0528 | cursos@amis.org.br
Informações
Fabiana (31) 2122-0561 | Lucas (31) 2122-0528 | cursos@amis.org.br
Inscreva-se
(31) 2122-0500
Av. Barão Homem de Melo, 2.200, Estoril, Belo Horizonte - MG - 30494-080