Agenda
AÇOUGUE NO SUPERMERCADO PARA AUMENTAR AS VENDAS
20 novembro de 2019 às 08:30
Objetivo: Ampliar e fortalecer o conhecimento sobre os cortes especiais e operação.
Conteúdo:
- A importância do açougue nos supermercados
- A escolha dos fornecedores de carne
- Localização do açougue
- Cuidados na compra e recebimento da carne
- Orientações importantes para o bom atendimento
- Exigências da fiscalização/adequação a vigilância sanitária
- Controle e minimização de perdas
Instrutora: Fernanda Flores: Mestre em tecnologia de alimentos. Nutricionista, especialista em nutrição clínica. Com mais de 15 anos de experiência na área de gestão de serviços de alimentação. Professora de graduação e Pós Graduação.
Local
Associação Mineira de Supermercados (AMIS)
Endereço
Av. Barão Homem de Melo, 2.200 - Estoril
Cidade
Belo Horizonte MG
Preço
Investimento: R$ 220,00 – Associado | R$ 285,00 – Não Associado
Inscri��es
Fabiana (31) 2122-0561 | Lucas (31) 2122-0528 | cursos@amis.org.br
Informações
Fabiana (31) 2122-0561 | Lucas (31) 2122-0528 | cursos@amis.org.br