Agenda

PADARIA E CONFEITARIA: EXCELÊNCIA DENTRO DO SUPERMERCADO MODERNO
21 agosto de 2019 às 08:30

Objetivo: Entender como funciona uma padaria tradicional, atualizando-se com os novos formatos de loja e perfil do cliente. Conhecer os pontos chave para alavancar as vendas, melhorando as ferramentas de gestão e controles de processos.

Conteúdo:

  • Atualização de conceitos da alimentação fora do lar
  • Indústria da Panificação
  • Qualidade de produção e exposição
  • Cuidados, normas e controles.
  • Experiência de compra do cliente dentro da padaria e confeitaria: como vender mais

Instrutora: Simone Collet – Nutricionista de Produção e Processos, com pós graduação na área. Coordenadora de Vigilância Sanitária, Consultora em Food Service e Gestão de Projetos Consultora em Food Service e Gestão de Projetos.

PRE-INSCRIÇÃO

 

 
Local
Associação Mineira de Supermercados (AMIS)
Endereço
Av. Barão Homem de Melo, 2.200 - Estoril
Cidade
Belo Horizonte MG
Preço
Investimento: R$ 220,00 – Associado | R$ 285,00 – Não Associado
Inscri��es
Fabiana (31) 2122-0561 | Lucas (31) 2122-0528 | cursos@amis.org.br
Informações
Fabiana (31) 2122-0561 | Lucas (31) 2122-0528 | cursos@amis.org.br
Inscreva-se
(31) 2122-0500
Av. Barão Homem de Melo, 2.200, Estoril, Belo Horizonte - MG - 30494-080