Agenda

AÇOUGUE: TEÓRICO E PRÁTICO
25 julho de 2019 às 08:30

Objetivo:Ampliar e fortalecer conhecimentos sobre os cortes especiais e operação.

 

Conteúdo:

  • Noções básicas de  cortes, embutidos e derivados
  • O que é carne?
  • Transporte e recebimento
  • Armazenagem
  • Processamento
  • Exposição e venda
  • Noções básicas de cortes
  • O açougue como instrumento de Marketing

 

Instrutora: Rachel Dias – Graduada em Medicina Veterinária. Mestre em Ciências de Alimentos. Coordenadora de programas de controle de qualidade para supermercados. Instrutora de cursos nas áreas de segurança alimentar, panificação e confeitaria, açougue, peixaria, hortifruti, frios e laticínios. Responsável técnico em estabelecimentos de produtos de origem animal.

PRE-INSCRIÇÃO

 

 
Local
Associação Mineira de Supermercados (AMIS)
Endereço
Rua Francisco Alves, 44 A | Bairro Parque São João
Cidade
Contagem MG
Preço
Investimento: R$ 220,00 – Associado | R$ 285,00 – Não Associado
Inscri��es
Fabiana (31) 2122-0561 | Lucas (31) 2122-0528 | cursos@amis.org.br
Informações
Fabiana (31) 2122-0561 | Lucas (31) 2122-0528 | cursos@amis.org.br
Inscreva-se
(31) 2122-0500
Av. Barão Homem de Melo, 2.200, Estoril, Belo Horizonte - MG - 30494-080