Agenda

FLV: COMO EVITAR PERDAS E DESPERDÍCIOS E FAZER A GESTÃO COM QUALIDADE
27 junho de 2019 às 08:30

Objetivo: Apontar o processo de compra, recebimento, armazenagem e exposição dos produtos hortifrutícolas.Capacitar os colaboradores para armazenar e manusear os produtos para evitar perdas e desperdícios. Diminuir perdas do setor e melhorar a rentabilidade. Garantir a oferta de produtos de qualidade ao consumidor. 

Conteúdo:

  • Fisiologia de frutas e hortaliças: Definição de frutas e hortaliças ­| Ciclo Vital | Categoria dos frutos
  • Tecnologia a Qualidade: Atributos de qualidade | Fatores que influenciam na qualidade | Defeitos
  • Perdas Pós-colheita: Tipos de perdas | Métodos para redução e controle de perdas
  • Compra: Seleção de fornecedores | Seleção de mercadorias | Ferramentas utilizadas
  • Classificação | Transporte | Recebimento | Conferência | Armazenamento | Preparação | Exposição | Implantação de produtos embalados e reposição

Instrutora: Adriana Lara–Bióloga, Mestre em Nutrição e Dietética. Especialista em Biologia celular e em controle de qualidade de Hortifruti pós- colheita.

 

PRE-INSCRIÇÃO

 

 
Local
Associação Mineira de Supermercados (AMIS)
Endereço
Av. Barão Homem de Melo, 2.200 - Estoril
Cidade
Belo Horizonte MG
Preço
Investimento: R$ 220,00 – Associado | R$ 285,00 – Não Associado
Inscri��es
Fabiana (31) 2122-0561 | Lucas (31) 2122-0528 | cursos@amis.org.br
Informações
Fabiana (31) 2122-0561 | Lucas (31) 2122-0528 | cursos@amis.org.br
Inscreva-se
(31) 2122-0500
Av. Barão Homem de Melo, 2.200, Estoril, Belo Horizonte - MG - 30494-080