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COMO MELHORAR OS RESULTADOS DO AÇOUGUE
26 março de 2019 às 08:30
INSC

Objetivo: Aprimorar conhecimentos a fim de melhorar os resultados do açougue.

 

Conteúdo:

  • Cuidados higiênicos sanitários na manipulação de carnes
  • O que é carne?
  • Carne com osso X carne desossada
  • Avaliação de fornecedores
  • Transporte e recebimento
  • Armazenagem
  • Instalações e fluxo de produção
  • Processamento: cortes e temperados e processados
  • Principais ingredientes
  • Exposição e venda
  • Controles de produção e quebras
  • O açougue como instrumento de marketing

 

Público: Encarregados e profissionais de açougue.

 

Instrutora: Rachel Dias – Graduada em Medicina Veterinária. Mestranda em Ciência de Alimentos. Coordenadora de programas de Controle de Qualidade para supermercados em MG. Instrutora de cursos nas áreas de segurança alimentar, panificação e confeitaria, açougue, peixaria, hortifruti e frios e laticínios. Responsável Técnico em estabelecimentos de produtos de origem animal.

 

Horário: 8h30 às 17h30

 

Importante: A AMIS reserve-se o direito de alterar local, datas, horários ou cancelar o curso de acordo com o número de inscritos. As inscrições devem ser realizadas até 3 dias antes de cada curso.

 

Local
Associação Mineira de Supermercados (AMIS)
Endereço
Rua Levindo Lopes, 357, Funcionários
Cidade
Belo Horizonte MG
Preço
Investimento: R$ 220,00 – Associado | R$ 285,00 – Não Associado
Inscri��es
Fabiana (31) 2122-0561 | Lucas (31) 2122-0528 | cursos@amis.org.br
Informações
Fabiana (31) 2122-0561 | Lucas (31) 2122-0528 | cursos@amis.org.br
Inscreva-se
(31) 2122-0500
Av. Barão Homem de Melo, 2.200, Estoril, Belo Horizonte - MG - 30494-080