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COMO MELHORAR OS RESULTADOS DO AÇOUGUE
26 março de 2019 às 08:30
Objetivo: Aprimorar conhecimentos a fim de melhorar os resultados do açougue.
Conteúdo:
- Cuidados higiênicos sanitários na manipulação de carnes
- O que é carne?
- Carne com osso X carne desossada
- Avaliação de fornecedores
- Transporte e recebimento
- Armazenagem
- Instalações e fluxo de produção
- Processamento: cortes e temperados e processados
- Principais ingredientes
- Exposição e venda
- Controles de produção e quebras
- O açougue como instrumento de marketing
Público: Encarregados e profissionais de açougue.
Instrutora: Rachel Dias – Graduada em Medicina Veterinária. Mestranda em Ciência de Alimentos. Coordenadora de programas de Controle de Qualidade para supermercados em MG. Instrutora de cursos nas áreas de segurança alimentar, panificação e confeitaria, açougue, peixaria, hortifruti e frios e laticínios. Responsável Técnico em estabelecimentos de produtos de origem animal.
Horário: 8h30 às 17h30
Importante: A AMIS reserve-se o direito de alterar local, datas, horários ou cancelar o curso de acordo com o número de inscritos. As inscrições devem ser realizadas até 3 dias antes de cada curso.
Local
Associação Mineira de Supermercados (AMIS)
Endereço
Rua Levindo Lopes, 357, Funcionários
Cidade
Belo Horizonte MG
Preço
Investimento: R$ 220,00 – Associado | R$ 285,00 – Não Associado
Inscri��es
Fabiana (31) 2122-0561 | Lucas (31) 2122-0528 | cursos@amis.org.br
Informações
Fabiana (31) 2122-0561 | Lucas (31) 2122-0528 | cursos@amis.org.br